imunisasi DPT

bun imunisasi DPT 1, DPT 2, DPT 3 apa semuanya efeknya akan demam?

72 Tanggapan

Kalau babyq badannya hangat selama satu hr aja ,besoknya dah normal kembali,intinya pas abis imunisasi bayinya dimandi,abis mandi olesi badannya kutus2 dicampur parutan bwang merah,tiap 4 jam mnmkn sanmol dan kenakan pakaian tipis krna baju tebal dan panjang bisa membuat demam bayinya menjadi tggi,trus bekas suntiknya di kompres air hangat serta digempur ASI ,smga membantu

4y ago

dr tengah malam smpai pagi bund