imunisasi

bun imunisasi BCG itu byi umr berapa ya ???

15 Tanggapan

1 bln bun Tapi kalau udah kelewat, coba konsul ke dsa nya. Untuk vaksin yg kelewat bisa konsul ke dsa bun nanti diatur ulang jadwal vKsinnya

Umur 1 Bulan, atau kalau pas umur sebulan berhalangan Krn kurang sehat bisa bulan berikutnya , yg penting tidak lebih dari 3 bulan

1 bulan bund. Cek buku KIA yg pink ya bund.. dibaca sampe abis. Kalo ga punya minta ke puskesmas trdekat.. biasanya dikasih..

Kalau bisa pas 1 bulan, kurang tidak boleh, lebih enggak apa2

Kmren ank q pas umur 42 hari bun

Cek di KIA Bun

sebulan bundaa

pas 1 bulan bu

1 bulan bund

1 bulan....