Imunisasi BCG

Bun maksimal umur bayi klo imunisasi BCG brp ya

3 Tanggapan

bagus ny sih sesuai bulan ny ya bun, di kolom putih,, biar ga telat ke imunisasi lain nya,,, krna untk skrg imunisasi ny bnyak, pdat bnget jdwal tiap bulan nya,,, ada bbrpa imunisasi tmbhan yg dlu ga ada,,,

0 bulan 1 bulan paling bagus, kalau maksimalnya 9 bulan Bun biasanya di buku KIA kolom warna putih adalah waktu yg paling bagus untuk imunisasi

8mo ago

kolom warna putih paling bagus kolom warna kuning 2-9 bulan masih boleh jika terlambat

setau saya sih 3 Bulan mba