Apakah ibu hamil boleh minum laserin?

Lagi batuk terus terusan mau minum obat laserin boleh ga bun ?

7 Tanggapan

aku kmren USG di puskesmas, aku tanya sama dokternya aku batuk2 obatnya apa , disarankan sama dokternya OBH , lalu aku bilang kan ada larangan untuk ibu hamil dok , kata dokternya gapapa buu asal jangan berlebihan .. minum obatnya seperti biasa minum saat tidak hamil .

jangan minum sembrangan bund suka ada tertera dikemasan minuman tidak untuk ibu hamil lebih baik konsul ke bidan atau dokter nya bun

saya dulu batuk diresepinnya laserin si bun, bahkan sampe 2 botol. kata obgyn saya salah satu yg aman buat bumil itu.

jgn mnum obat sembarangan bun coba periksa dlu aja

Harus konsul dlu bunda ke obgyn..

silex coba bun