...

Bun, Ibu hamil boleh makan buah nangka ngk..

16 Tanggapan

Bikin perut panas. Kalau dikit aja asal lambungnya kuat ya ga masalah. Klo sy dikitpun g kuat bun, panas banget diperut.

Yg ga bagus itu cempedak krn bikin perut panas bun, pdhl lebih manis dan lembutan cempedak dagingnya

Jgn banyak2 bun bisa panas perut nya. Aplgi klau lgi hamil asam lambung cpet naik

boleh bun aku baca di bagian makanan dan nutrisi di aplikasi ini boleh kok aman

Aku barusan makan bun. Jgn banyak aja yg penting jgn kebanyakan aja bun

Jgn byk2 bun sedikit aja, ngilangin rasa pingin

Kalau jus belimbing gak apaยฒ kan bun

Boleh tapi jgn brlebihan bun

Boleh jangan banyak2 bun tp

Boleh asal ndak banyak bun