Kantung kehamilan belum terlihat

Bun hpht ku 19 mei tgl 20 juni aku testpack positif, tgl 21 aku ke dokter ktnya kantung kehamilanku blm mncul, 2 minggu lagi dsrh kontrol kembali, ada yg sma dgn aku kah bun?

8 Tanggapan

Sabar bun jgn mikir macem2 yah, itu masih proses penebalan rahim, nnti baru keliatan kantungnya

5y ago

Iya bun awalny smpet jleb ini hati mkir udh pupus harapan ? alhamdulillah setelah baca2 dan share dsni trnyata normal dan sma yg kaya saya :') Aamiin, makasi bun ?

Sm kyk sy bun telat 2 hari lgsng TP lgsng USG blum klihatan kantung bru penebalan?

5y ago

Iyaa bun sama2?

kalau saya usg pertama itu di minggu ke 8 bun. dan udh kelihatan janinnya

5y ago

hehe gpp bun, bisa dicoba lg di usg berikutnya.. ?

Wajar bgt kok bund, biasanya kelihatan klo sudah 7 minggu ke atas

5y ago

Iya ya bun siap bun mudh2n sdh trlihat nnti pas chek ? terimakasih bun

Gapapa bun normal... 2 minggu lagi insaallah udh keliatan ko

5y ago

Aamiin, mdhn2n bun, terimakasih bun ?

Biasa itu kalo masih awal. Ikutin aja kata doktrr bun

5y ago

Siapp bun ?

Berapa week skrng usianya bun?

5y ago

Alkhamdulillah bun Saya hpht 23mei bun Ini baru 8week mau usg nanti Soalnya ada flek moga aja dede nya kliatan aamiin

Yg dirasa apa bun

5y ago

Mual sma kram bun, alhamdulillah skrg sdh 8w4d sdh ada detak jantung nya ?