Cek lab

bun hb ku 11,8 katanya sih normal cuman pas pasan. nah ngejaga atau nambahin biar agak cpet naik nya gmn y?

13 Tanggapan

Minum penambah darah bun....sya dlu awal hamil hb 13,4 trus ini 33w hb turun jdi 12,6 karna penambah drahnya nggak pernah diminum...jdi yea krna tkut turun lgi sya minum penambah drahnya

Saya juga 11.5 Kata dokter kandungan masih normal bun. Tapi tetap harus konsumsi vitamin penambah darah. Saya dikasih vitamin sama dokter

Kurma bun. Sehari 7 butir aja.. Trs buah tin Bayam merah Daging merah Sy hb lgsg 14 wktu itu, alhamdulillah

Sama bun.. Saya hb 11 endingnya suruh minum.pil tambah darah

Buah bit , buah naga, bayam , daging merah rutin bun

Iya. Mepet banget. Normal antara 11,7-15 berapa gitu

Bun mo nanya cek d lab umum qr2 habis brp ya?

5y ago

Mungkin bun mksh jwbnny bun..

Saya 11,3 bund tapi kata bidanya normal

Makan telur rebus bun,sya malah 9,6

Rajin² minum tablet tambah darah