normal HB

TM 3 usia kandungan 36week,hb aq turun neh bun?tadi ny pas cek usia 20week hb nya 11,8..ehh tadi habis cek 10,7.... Kata bidan sih klo udh TM 3 memang ada penurunan dan msh normal.. Adakah bunda di sini yg sudah TM 3 trs hb ny turun jga.. Biar hb naik lagi..makan apa ya bun.. Makasih atas sharing nya??

2 Tanggapan

Saya pad usia 30week 10,2 bun sekarang kehamilan 36wek alhamdulillah sudah 11,8 bun

4y ago

Aamiin allahuma aamiin.. Iya bun,semoga allah memberikan kita kelancaran keselamatan,dan kemudahan.. Sehat ibu dan dd bayi nya😍

Buah bit daging air bayam

4y ago

Okeh bun..makasih info nya😊