hasil cek Lab HB 11,8

Mau tanya bunda bunda semua Tadi baru aja tes lab untuk bumil TM3, tes protein dan glukosa urin negatif semya, tp HB saya pas pasan kata bidan nya Minta tips dong bun biar HB cepat naik di usia kehamilan 34w5d #ingintahu #Sharing_dong_Bund

hasil cek Lab HB 11,8
16 Tanggapan

klo menurut nakes di RS segitu trmsuk msih normal Bun klo bisa di tambahkan lgi.. bnyak" konsumsi buah naga,bit,telor rebus,bayem dll.. dan jgn lupa ttd jgn smpe skip ya kurangi minuman yg mengandung kafein (teh,kopi)..

3mo ago

dlu aku di jus campur madu/gula sama perasan lemon.. tpi rasanya masih bau langu 😅 tpi mending gak bau bgt krna ada lemonnya

3mo ago

Saya udah konsumsi yg bunda bilang itu, tapi mungkin harus ditambah lg porsinya.. makasih ya bunda🙏

Aku yg 11,3 dibilng udh bagus sma bidannya.. tnggal dilanjut aja tablet tambah darahnya sehari 2x telur 2 butir sama sari kurna👍

udah lumayan itu Bun. tapi bisa dicoba minum sangobion, makan hati ayam, bayam, daging2an, jus buah bit. jangan minum teh/kopi

Bun mau nanya pas mau cek lab di puskesmas bilangnya gmna ya? Langung bilang mau cek lab atau harus ke pelayanan kia dulu bun?

3mo ago

iya sama saya juga bilang begitu bunda

Itu udah normal bun, hb ku cuma 10.1 terus disuruh naikin ke 11.5 buat lahiran bulan depan😭

hb segitu udah bagus bu, normalnya klo bisa 12 sih, tpi segitu masih oke

3mo ago

iya bun sempat khawatir karna dibilang terlalu pas pasan

klo mau cek Hb d puskesmas harus bawa apa aja?

3mo ago

aku kmren d cek blgnya bagus aja semua lupa juga nanyain hbnya brpa🫠

saya malah 9.9 ga naek2 dari tm1, susah bngt naikin nya

jeruk yg manis bun bagus. aku kmrin abis lab hbnya 12.7