asi

bun harus makan apa ya agar asi sangat deras cukup untuk si kecillll, kasihan bun s kecil msih kurangggg ASI pdhal mkan suka banyakk

5 Tanggapan

Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. dstu jg trtulis pengalaman sy saat memperbanyak asi bund. Terima kasih bunda.

5y ago

masih ada kok di beranda saya bund. scroll aja kebawah bund.

tetep disusuin aja bunda tiap 2 jam sekali biar merangsang produksi asi, nnt lama2 bnyk sndiri kok bund, ndak usah khawatir bunda, selagi debay msh mau ngenyot terus

makan sayur katuk sama minum lqctamor aja bun

makan sayur katuk Bun, Blackmores Bun

sayur katuk bun,atau sayur bayam