Pengen masak pindng ikan tempoya duren ata nanas

Bun hamil udh 9 bulan apa udh boleh makan durian sama nanas?

10 Tanggapan

Saya hamil 6 bln udah beberapa jali makan gulai tempoyak, di saya sih gak ngaruh apa2 ya mungkin karena durennya udah diolah jd gak strong kayak duren mentag

Memasuki usia 37 minggu ada ko bidan yg menyaran kan makan buah seperti kurma, kiwi, nanas..apalagi duren pasti boleh yg penting secukupnya 😊

Mantap tempoyak nya bun jd kangen kampung halaman hihihi tunggu bentar bun udah mau lahiran kan 9bln

5y ago

Hehehee iyasih bun tapi engen banget. 😣

tunggu dulu aja bun kan udah mau lahiran

Jangan berlenihan aja ya bun

Jangan dulu bun

Boleh bun

Klo saya smua sy makan..tp gk berlebihan.icip2 doang.insya Allah aman.itupun klo pgn bgt

Bikin ngiler bund🤤

boleh kok bun