keluhan kehamilan

Bun hamil aku usianya 8minggu .tpi aku gk ngerasa mual apa pusing .yg aku rasakan tuh biasa aja bun .Mnta infonya ya bun.Bntu doa .Semoga debay aku baik and shat sllu

3 Tanggapan

bagus dong bun klo ga ngerasain mual yang penting rajin kontrol bidan aja bun

5y ago

kalau untuk itu aku kurang tau bun karna aku ga pernah promil hehe .. coba konsul ke bidan ya bun