posisi tidur

bun hamil 8 week posisi tidur udh mempengaruhi kah ? kalau tidur suka dada sesak takut salah posisi ? apa 8 week udh harus miring ke kiri yaa ? padahal kan masih hamil muda ? kasih sarannya bun ??

3 Tanggapan

Miring ke kiri memang menjadi posisi tidur yg dianjurkan Bun, supaya nyaman Bunda bisa pakai bantal khusus kehamilan supaya tidurnya tetap nyaman dan nyenyak

5y ago

perut belum kelihatan dan masih sangat datar udh harus miring ya bun ?

klo saya dulu sih masi biasa bund,bener2 yg miring ke kiri itu pas udh 20w,, miring kanan sih boleh bund,klo udah besar tp g boleh lama2

5y ago

iya sama2.bund😁