Posisi tidur hamil 8 week

Bun mau tanya posisi tidur hamil 8 week itu baiknya terlentang/miring kiri/miring kanan yah aku sering banyak google tapi takut salah bun

3 Tanggapan

TM 1 masih bebas bun, karena belum ada beban yg signifikan di area perut. Tapi kalo mau bisa kok belajar membiasakan tidur miring kiri. Dulu saya juga gitu ngebiasain miring kiri, biar pas udah masuk TM 2 ga pegel2 banget gitu madep kiri mulu. Sebenernya miring kanan juga gapapa kok bun kalau udah pegel, yang harus dihindari nanti tu telentang kalau perutnya udah gede.

miring bun, diutamakan miring kiri tapi kanan juga ok. terus lututnya diganjel.

Kl tm1 mah masih bebass,, coba cek yutub2 dokter spog