makan mie dikit banget

bun, hamil 6wd bolah gak sih makan mie goreng dikit banget. paling 2 sendok? soalnya udh semingguan makan apa2 gak ada rasane bun, nafsu makan berkurang?

2 Tanggapan

yg penting jgn banyak2 bunda .. suami kalo makan mi saya jg ikut makan kadang cuma kuah nya aja, yg penting udah ga pingin lgi 😁

5y ago

apa lg kalo pingin bund .. trs ga di turutin .. kemarin nangis bund, ceritanya pingin mi ayam ..tp kata dokter kan ga boleh.. suami nurut aja .. tiba2 nangis ngucur aja 🀣 kadang malu sama suami dikit2 cengeng