Mie instant

Boleh gak sih bun kalo hamil makan mie instant??? aku makan bun tapi jarang itupun makan gak sampek satu bungkus cuma dikit doang.

7 Tanggapan

boleh bun. tm 1 aku ga bisa makan apa2, mesti pake mie instan. tp mie instannya mesti pake sayur & telor. mesti ada protein dan seratnya. jangan mie doangan.

10mo ago

iya bun selalu tak pakek in sawi tak makan sawi sama kuah nya aja soalnya aku juga gak bisa apa2 bun mual

bener yaa kalo lagi hamil mie instant itu terasa nikmat bgt 😭 aku jg bun kalo makan pake mie rasa nya nafsu banget 😭

bolehhh banget yg penting ga terlalu sering dan tetep di imbangi sayur sm protein ya bun biar lengkapp gizinya ☺️

10mo ago

iya bun makasih infonya aku makan dikit kok bun soalnya gak bisa kemasukan apa2 dari pada gak makan

boleh jgn terlalu sering bumbunya 1/2 aja dan masak pk sayur pk telor atau prohe yg lain

boleh Bun asal jangan keseringan kalau lagi pengen aja

boleh bunda, selama tidak berlebihan

boleh kok bun