makan baso

bun boleh ga sih ibu hamil mkan baso , kata ny bnyak yang ga boleh aku lgi hamil 5blan suka banget baso . apah ga apa2 ya bun

44 Tanggapan

Sy paling suka bakso bund.. Tp semenjak hamil buat bakso homemade sendiri bund... Karena bisa ngatur MSG dan tingkatan garamnya.. Dulu sering beli tp semenjak hamil udah mulai ga karena kadang seharian makannya pentolan tok bund.. Entah buat bakso daging atau bakso ikan... Suka semua...

4y ago

emang lebih baik bikin sendiri bun jadi sehat juga dan tau takaran garam ny

Klo bakso nya sih gak maslah bun, yg jadi masalh itu micin nya,,klo beli bakso jdi biasa penjual nya bnyk ngasih micin,, klo bunda doyan nya basko pas hamil,, lbh bagus d bikin sendri aja bun bakso nya, biar bhan2 nya aman juga

saya aja bun 6 bulan suka makan baso tpi jarang jngan sering nanti takut nya kepala bayi nya gede tpi amit" ya katanya sih gtu gatau mitos gatau fakta😁

4y ago

iya emng bun udh terlanjur habis mh kan nikmat hehehe😁

Jangan terlalu berlebihan aja bun makanya, karna bakso itu micinya pasti banyak ntah dr baksonya ataupun kuahnya kasian buat tumbuh kembang dedenya

Waktu anak pertama dulu pas hamil hampir tiap hari makan bakso Alhamdulillah sehat baby boyku sampe lahir,,jadi gpp bund makan bakso pas hamil

4y ago

mksih bnget bun saran ny soal ny bnyak yang bilang ga boleh soal ny ga tau juga mangka ny nanyain sama bunda2 d sini😊

Boleh bgt bun... Klo saya malah pas hamil ga doyan bakso baru kecium aja udh mual bgt ga bisa bau bakso.. Pdhal sblum hamil doyan bakso

Saya suka banget sama bakso. Tp pas udah beli..suka di ambil kuah ny ajj,,di makan sama nasi😁😁😁pentol ny di oper ke suami😂

Gpp klau gx keseringan sih bun.ku jha hmil kedua udah 7bulan jalan msih seeing mkan baso bun tp porsi sedikit dan gx setiap hr mkn bun

Kalau Aku eneg makan baso nya jadi suami yang makan trus aku makanin kuahnya bun duh enak banget seger sama pangsit😂

Gak masalah asal jgn terlalu sering bun. Bakso biasanya mengandung bnyak micin/msg yg kurang bagus buat kesehatan.