NONTON BIOSKOP

Bun.... Hamil 5 bulan ada yg nonton bioskop??? Boleh ga sih.. Soalnya suamiku ngajakin

63 Tanggapan

Emang ada hadist yg bilang ibu hamil gak boleh nonton bioskop.. Ngaruh nya dimanaa?? Yg gak boleh itu melahirkan di bioskop bun

5y ago

Bukn ke arah agama. Tapi klo liat yg jelek2 misal kaya bonek anabelle gitu takutnya pengaruh

Gak boleh bun krna ntr pas nonton dede nta jd tegang. Wkwkwk Bunda ada* aja .. Nonton sma hmil ya gk ada pngaruhnya lh...

Ya boleh banget bun, kita kan juga butuh refreshing. Aku dan suami juga masih sering nonton.. Mumpung belum ada bayik hehe

selama bunda nyaman ga masalah, ga usah dengerin apa kata orang bun.. hamil dibikin happy aja biar debay di perut jg happy

Gpp bun..Cmn klu sy paz uk sgt g bz nahan pipis.Jd pas nonton film yg lm bngt hrs bolak balik ke kmr mndi..😂😂

yang bener aja dong nanyanya, yg berbobot dong, klu nonton jg ga boleh nonton di rmh main hp jg ga boleh dong... 😞

5y ago

ga ush gemes2 santai saja. Ini forum siapa saja dan apa saja boleh komentar. Kan yg nanya ga batasi siapa saja boleh jawab..

Saya malah pengen bun, tp suami tak mengizinkan.. Katanya khawatir situasi sekitar mempengaruhi mood dedenya..

Banyak kok bun. Cuma saya ga tahan beser aja jadi ganggu nanti bolak balik wc sama pantat cepet pegel.

Aku trakhir nnton bioskop usia kandungan 4bln. Diatas 5bln gaberani soalnya dibioskop keras bgt suarany

Saya jg takut bun suaranya kenceng bgt bioskop.. Usia 4bulan keatas kan debaynya ud bisa denger