NONTON BIOSKOP

Bun.... Hamil 5 bulan ada yg nonton bioskop??? Boleh ga sih.. Soalnya suamiku ngajakin

63 Tanggapan

Aku hamil 5 minggu nonton bioskop. Plg nya kemalaman mall nya udh ttup kan jd lift juga udh mati. Turun pakai tangga jdnya dr lantai 6 ke bawah. Ngos ngosan. Tp dstu aku blm tau kalau udh hamil😂 tp smnjk hamil mulai gede susah mau kluar rmh cepat cape soalnya. Ga mslh bun asal kuat pakai baju yg hangat agar ga masuk angin. Dan jgn lupa nyemil trus hahahah

Dokter aja nganjurin dengar musik dan nada2 selow bun biar dede di perut itu nyaman... bayangin aja kalau di bioskop musik kencang bnget gitu kasian....anak aktif waktu nonton bioskop buka pertanda dia suka, bisa juga panik karna suara kencangnya. Lebih baik jangan dulu yah bun. Buat jaga2 aja takut knp2

Aku skrg 27 weeks bund . Dr awal hamil ampe skrg sering bgt nnton bioskop ama suami . "Kayaknya" baik2 aja . Cm debay nya memang jd sering gerak2 gitu . Sejujurnya aku juga gatau boleh apa gaknya dan aku ga pernah nanya ke dokter 😅

Selama bund ga ada keluhan perut kram kalo duduk lama.. atau masih sering kebelet pipis tiap brapa menit sekali , aman sih bun.. takutnya kalo kebelet pipisan malah bunda yg ga isa nikmatin film.. atau penonton lain yg gemes 🤭

boleh asal pilih pilih film. bun kalo ortu saya msih kolot selalu ngelarang nntn yg jelek jelek jangankan dibioskp dirumah pun komplen aja kalo masalah tontonan tv 😅

Gpp sebenernya bun saya jg pgen nnton cuma keinget lagi suka bolak balik ke kamar mandi buang air kecil jd kepikiran klo lg nnton pgen bak terus gmna 😂

Aku udh 25 week bun Minggu kmrn aku abis nonton annabelle malahan bun😂sering2 dielus aja perutnya klo nntn horror biar gak trllu tegang hihi

Boleh Bun Saya hamil 7bulan nonton horor dibioskop😂😂 Yaa dari pada dirumah nonton sinetron Bae bikin naik darah yeekan😂😂

Aku barusan dr nonton spiderman far away from home. Dedenya aktif banget, mgkin krn suaranya kekencengan, jd ga nyaman mgkin atau bgmna..

5y ago

Mgkin kali ya, bun😅😂

saya dari awal kehamilan sampe 8bulan ini tiap bulan pasti nonton bun , malah pas nonton film dari marvel aktif banget utun nya bun 😂