NONTON BIOSKOP

Bun.... Hamil 5 bulan ada yg nonton bioskop??? Boleh ga sih.. Soalnya suamiku ngajakin

63 Tanggapan

Aku kemaren malah liat bund.. Usia kamdungan 9bulan lebih 😁 mana lantai 3 pakek tngga manual

Gpp bun aku lagi hamil aja nnton terus . Jangan lupa mit amit ya bun kalau liat yg aneh" 🤣

Gpp bun.. Aku aj dlu wktu usia kandungan q msih 3bln liat bioskop sma suamiku dan tmn" nya...

Hahaha, saya besok pagi genap 10 week.. dan semalam baru abis nonton film annabelle 😂😂

5y ago

😂😂

Gpp bun asal hati sabar aja bolak balik toilet.. aku mah pengen nangis kalo gtu ☹️

Kalau gedung bioskopnya dilantai 5 gak ada lift sama eskalator baru itu gak boleh 🤗

Saya 6 bulan nonton spiderman bun kmrn.. Dedeknya aktif banget diajak nonton hehe

saya 9 bulan masi nonton avenger yg durasinya luamaaaa bgt. 😂😂

Gpp bun aku dr awl hamil smpai skrng mau 6 bulan suka nntn dbioskop

Aku dr 3 bukan nonton terus, terakhir kemarin nonton Annabelle haha