Sakit Gigi

Bun, hamil 25 minggu rajin sikat gigi tapi ada gigi yg berlubang dan sakit banget, obat apa yg aman ya? Soalnya saking sakitnya g bisa makan, kasian si bayi dalam perut g ada asupan ??

5 Tanggapan

Coba larutan garam atau lidah buaya bun https://id.theasianparent.com/sakit-gigi-saat-hamil/

banyakin minum air putih bun,bisa jd itu masuk angin,orang hamil sering ko sakit gigi

sanmol bun obat pereda nyeri aman untuk bumil tp sebaiknya periksa ke drgigi

coba ke dokter sama kumur pakai betadine cair bun

Makasih banyak ya bun semoga bermanfaat ☺️