Sakit gigi saat TM 2

Bunda disini ada yg sama g, sakit gigi ketika hamil.. Kemarin pas 2 bulan gigi geraham sempat patah dan sekarang ini baru tahu kalo trnyata gigi sudah berlubang sampe dalam dan nyeri sampe g bisa ngunyah huhhu boleh g ya bun tambal gigi saat hamil, dan ada solusi obat buat sakut gigi yg aman untuk ibu hamil.. Blm konsul k dr soalnya baru 2hri sakitnya.. Skrg hamil udah 15weeks

1 Tanggapan

Minum kalsium bun sama parasetamol (resep dokter/bidan).. Aku mulai masuk 5m sering minum kalsium CDR...