hamil 20week

Bun hamil 20week belum enak makan dan bb juga turun wajar ngga sih Bun.aku suka takut sendiri soalnya takut Dede nya kurang gizi ato gimana.tpi kata bidan si dedenya Alhamdulillah sehat bun

2 Tanggapan

Sy kmrin smpe usia 15an week juga mood makan mnurun bund. Bb turun ga naik2. Akhirnya konsul ke dokter dan dikasih vit pnmbh nafsu makan hehhe.. alhamdulillah akg smpe 18w perlahan bs makan sering dgn porsi sdikit dan bb naik hmpir 2kilo skg.

wajar