bb si utun masi kurang

bun , aku hamil 20week udah 2 bulan ini priksa , bb si utun masi kurang ga tau knp nih bun udah 20week tp masi belom enak makan dan masi suka pusing mual muntah kemungkinan ada asam lambung bun ada solusi g yah bun

3 Tanggapan

hallo bun.. menurutku perlu dipaksakan makan dgn nutrisi yg cukup bun.. makanan bernutrisi kan ngaruh banget ke bb janin bun.. atau kalau masih ngga enak makan, bisa disiasati dgn makanan favorite bunda.. minum jahe hangat untuk ilangin mual sebelum / sesudah makan bunn.. 😊 semangat bunda

6y ago

iya bun , serba salah kalo.makan suka muntah lg , pas 2 3 bln ga mabok pala trimester ke 2 baru deh ngrasain maboknya

kadang bawaan bayi tu berbeda beda bun, aku aja anak 1 tu suka bgt mkn apa aja mau sejak awal hamil smpe lahiran, gliran anak ke 2 kmrn mual2 terus, mkn jg cm dikit bgt, gak doyan apa2, cm nasi sayur doang, asal rutin cek ke doktr aja,.