Berat badan turun

Permisi bunda² mau tanya, wajar ngga si kalo lagi hamil malah bb turun dan lebih ngga wajar lagi sekali turun lngsung 3kg. Sebelum hamil bb ku 63kg tapi setelah hamil malah jadi 60kg, karena waktu angkatan hamil bener² ngga doyan makan minum klo makan pasti mual muntah padahal cuma sedikit jadi kalo mau makan pikir² dulu sampe² masuk rumah sakit karena dehidrasi. Dan sampe sekarang usia 20week baru naik beberapa ons. Takut juga bayiku ngga berkembang karena bb ku ngga naik naik tapi kalo gerak itu aktif. Kali sekarang si alhamdulillah masuk 5bulan aku udah bisa makan tpi ya kalo minum harus air es ngga mau air putih biasa karena mual. Gimana ya bun cara naikin berat badan? Minta sarannya. Terimakasih bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

bbj nya gmna bun? normal ngga? kalo normal ya aman aja.. saya yg ngga mual muntah yg parah banget aja dulu cuma naik 5kg selama kehamilan

6mo ago

belum dicek bbj nya, karena emang terbatasnya budget