menambah bb bayi

Bun, gmn ya caranya untuk menambah bb bayi skrg umurnya jalan 4 bln. 2 minggu lalu timbang 5,4 kata dokter umur 6 bln bb nya min harus 6,8. Aku asi ekslusif bun

2 Tanggapan

Pengalaman saya bb debay: Nb: 2,9kg Usia 3 bulan : 6,8kg Usia 4 bulan : 6,1kg (turun 7 ons) Bayi saya full asi eksklusif. Karena bb turun jadi saya bantu dg pumping. Jadi selain direct Breastfeeding, debay juga rutin minum ASIP mbak. Usia 5 bulan : 6,8kg. Saya menyimak penjelasan dr. Apin dan dr.dini jika bb seret jangan langsung kasih sufor, sebaiknya dicoba pake pumping dulu terus lihat perkembangan nya. Kalau mbak saran dari dsa nya gimana?

Bundanya banyak makan sayur dan protein trus rajin susuin ..insya Allah naik bb nya..