promil

Bun gmna ya caranya agar tau kita hamil apa enggak sblm pke tespek, takutx hasilx negatif

6 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Lah kalau takut pakai testpack. Ya sampai kpn pun ibu gak tau kalo hamil.

Sulit bunda soalnya tanda tanda hamil sm mau haid beda beda tipis

susaj bun klo gk pake tespek

Cma bsa tau dr tespek bun

Ohh gitu ya bun