promil

Sya mau nanya.. Sdh beberapa minggu ini sya bercak terus yah waktu saya tespeck pertama hasilx negatif trs sya sdh usg trs tespeck kedua hasilx negatif apakah itu gra2 usg yg mengakibatkan tespeck kedua negatif??

1 Tanggapan

Gak ada efeknya gara2 USG jdi negatif... Ditunggu aja sampe TP nya positif baru USG sayang dananya bund. Itupun jangan langsung tunggu masuk telat 2bln aja, sambil diminumin fit folamil Genio... Kalo emang TP udh Positif... Smoga Mash rejeki ya