perkembangan bayi

bun gmna ya anak saya yg usia 3 thn biar cepet tanggap dlm belajar... kyk berhitung,mengenL huruf,warna,dan mengaji?? krna anak sayaa kalok di ajak bljar mntanya maen terus..di panggil jrng merespon,asik sama mainannya???

3 Tanggapan

coba belajarnya sambil main bun, misal dia lagi pegang mobil"an nah bunda tunjuk warna mobilnya apa, terus untuk huruf bunda bisa kasi tulisan di mobilnya ditempel "mobil" jadi dedek tau itu tulisannya. sering" di ulang aja bun. yang penting bundanya sabar ngajarin

Rajin2 ajak ngobrol bun, belajar sambil main skrg pun banyak mainan edukasi utk melatih motorik anak.. buat sendiri di rmh jg bisa udh banyak tutorialnya lebih bagus malah

makasii ya bun.... semoga bermanfaat...😊