tidur

bun gmna ya aku lagi hamil terus bawaannya pengen tidur terus , nah sedangkn saya tinggal bareng mertua , malu juga kan ya kalau tidur terus , tapi pekerjaan rumah sudah saya selesai semua , menurut bundabunda gmna

2 Balas

ya kl dirasa msih pagi mnding pake sibuk yg lain bun.. nyari angin kluar kah.. nmanya mertua, hati kita g faham.. aq jga kl lgi pulkam krumah mertua gitu.. pagi udh kelar kupkai main 4 tetangga.. nti kl masuk jm 12 bru silat n tdur siang..

aku juga gitu bund yg penting pekerjaan udah selesai.. di beritahukan sma mertua kalau itu bawaan bunda hamil

5y ago

tapi takut ada omongan ga enak takut di bilang malas , tapi pekerjaan rumah udah selesai semua ko bun. dari mulai , masak nasi , masak air , nyuci baju mertua , nyuci piring , menyapu