Flek saat hamil 5 minggu

Bun, mau curhat dong. Saya udah 2 mingguan ngeflek. Hari pertama flek itu, langsung ke dokter SpOG trus dikasi penguat janin. Masih aja ngeflek gak berenti2, trus seminggu kemudian saya bawa lagi ke dokter SpOG dan di USG (masih kantong kehamilan 5 week 4 day) kata dokter nya balik lagi 1 bulan lagi 26 Januari. Katanya kehamilan nya aman. Tapi saya khawatir banget Bun, flek nya gak berenti2. Ada yg pernah ngalamin gak bun? #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

saya ky saya bunda... skrng uk udh 13w alhamdulillah sehat..

banyakin istirahat bund