flek hamil 11 minggu

bunda mau tanya , saya hamil 11 minggu 3 hari.. saya kmaren siang ngeflek darah sampe pagi ini jg masih flek nya.. kenapa yaa bun? saya khawatir

14 Tanggapan

Tiap ke dokter ad di kasi arahan gak bun? Pkknya flek mau dikit mau banyak gak bole dibiarin harus langsung cek ke dokter.. selama hamil jangan flekk/kram2(mulas gtu).. sebaiknya cpat2 diperiksa bun.. semoga bunda and debay sehat2 yaa.. Amin ❤️

Bedrest total Bun,jgn bnyk aktivitas...fkiran ditenangin Bun,trz periksa Bun dicek gmn kondisi janin na Bun..

Cpt smbuh bun, bwa istrhat dan cpt konsul dktr. Sy jg skrg pndrahan dan bdrest, uk 5w3d

segera kedokter bun, flek kemungkinan terjadi karena faktor kelelahan atau stress

Langsung USG aja Bun. Saya dlu juga begitu ternyata janin tidak berkembang

Sama bun, saya juga 11 minggu tdi pagi ngeflek juga

langsung kontrol aja bun, hbs tu istirahat total ya bun

Lgsung periksa bun biar dikasih obat sm bidan/dokter.

Coba konsultasikan sama bidan bun

langsung ke dr bun, bedrest