ibu

bun gmna cra nya kita ttep ngasih asi wlpun TT kita lecet'.. soalny anak saya baru umur seminggu tp nyusu ny kuat bgt sampek lecet trus perih gt..

6 Tanggapan

Terus susuin ajabun..sambil pake cream merk pure mom nipple cream. Itu aman jika tertelan bayi. Kalau pakai dot..nanti bayi jadi bingung puting

Pkein krim anti lecet bun, sm rajin diurut pke minyak biar elastis n lembab..jgn lupa kompres air hangat klo mw ksh asi

Kalo pengalamanku kmren tak kompres pakek babyoil buat nyembuhin lecetnya..

coba olesin pake minyak zaitun atau nipple cream bun

Coba di pomba bun asi nya , smentara pke dot dlu

Terus susuin bun... sy juga gt kmren