bayi tidur

bun gmn ya caranya agar bayi tidur sendiri di kasur tanpa digendong2 dulu?

3 Tanggapan

butuh latian sih Bun. sleep training gitu, jadi si bayi dibiasakan utk tidur di box bayinya. saya sih belum berhasil nerapin ini. tp coba cari youtube2 ttg sleep training deh

6y ago

kalo ditidurin di kasur bayinya dia malah skr gamau tidur bun sering kebangun terus ga nyaman, makanya skr tidurnya 1 kasur sm anak

Pake ayunan bun.. Dr bayi lahir ga pernah anak minta gendong2.. Di gletakin anteung asal jgn dicuekin.. Mulut dan mata kita tetep ngajak ngobrol merhatiin

6y ago

belum dicoba nih pk ayunan, cuma biasanya klo udh nyenyak digendongan, waktu dipindahin ke kasur melek lg atau ngga, gak lama dari situ suka kaget dan ngulet2 lalu akhirnya bangun deh ga nyenyak..