cemburu

Bun gmn sikap bunda jika melihat suamj bunda dkt, sering ngbrol, duduk berdekatan , tlpnn basa basi dgn bwhnnya? Apakah jk sy cemburu itu hal yg wajar krn sy seorang istri dan terlebih itu sy lihat ddpn mata saya ? Atau sy berlebihan cemburunya?

9 Tanggapan

Wajar bun. Malah kalo udah sampe tahap kaya gitu aku bisa marah. Tapi alhamdulillah suamiku ngerti sih dan tau batasan. Apalagi kerjaannya dia handle Promotor super banyak. Diobrolin bun, jgn sampe jadi trust issue dalam hubungan.

Saya muslim, saya tentu cemburu n akan menegur suami jika begitu. Hubungan dgn lawan jenis (bukan muhrim) hrs dibatasi, hanya klo bnr2 emg kebutuhan n keperluan

Sama kek suami saya nih, dia kerjanya membawahi yg kebanyakan cewek. Jujur saya memang cemburu, tp berusaha yakin suami bisa di percaya

Wajar ko bun. Tp selama masih ngomongin masalah kerja saya no problem. Kalo ngobrolnya udah melenceng langsung saya cut !

Wajar bund :") kalo aku yang disana, udah aku sleding dua dua nya :")

Wajar bgt bun, coba obrolin baik baik bun

Wajar bun.. bicarakan baik2 sm suami

wajar bun. aku juga kok

Wajar ko bund