bb gemuk

Bun gmn reaksi nya pas dokter/bidan blg org gemuk yg bb nya 70-90 bahkan lebih, sulit hamil?

23 Tanggapan

Tmen ku jg gemuk, alhamdulillah hamil.. wlaupun hrus nunggu 9bln hbis nikah.. postif thinking aja, yg penting berdoa & berusaha 😊

5y ago

Udh smua promil aku cobain bun,skrng lg promil serbuk zuriat. Udh gt haid saya gak pernah teratur kadang sbln sekali kadang 3bln baru haid malah sblm nikah hampir 1 thn gak haid dan begitu abis nikah 5 hari baru haid, jd setiap bln kl udh telat seminggu hrs minum obat haid dr dokter. Skrng saya udh telat seminggu kmrn di TP negatif hasil nya😭

Positive thinking aja ya bun jgn brhnti berusaha.. Byk kok org yg bbx gemuk gmpang hamil kya tante aku skrng ankx sdh 4 😊

5y ago

Aamiin yaallah😇

Temenku ada yg gemuk bun, 2 tahun menikah trs promil sm dokter katanya disuruh diet, sekarang anaknya sudah 2 bun

5y ago

Iya bun sekarang jg saya lg diet di brgin sm promil

Sya BB 86 pas hamil anak pertama pas nikah lgsg hamil skrg anak 8bln sya hamil lagi alhamdulillaahh😀

Aq bb 75 bun, skrg aq hamil anak ke2 udah 7bln...klau udah rejeki mah gag kemana bun..

5y ago

Amin bun...

Aku bb 70.5 alhamdulillah bisa hamil Ini hamil pertama pula

Engga bun, bismillah aja, aku bb 80 alhamdulillah hamil 7w skrang

5y ago

Alhamdulillah bunda beruntung,sehat sehat y bun😇

Sulit hamil bukan berarti gak bisa hamil kan bun? 😁

Saya Awal hamil 60kg skrg Udh 5 bulan, naik jadi 65kg

Aku 73 kilo baru sebulan lalu lahiran