bb gemuk

Bun gmn reaksi nya pas dokter/bidan blg org gemuk yg bb nya 70-90 bahkan lebih, sulit hamil?

23 Tanggapan

Positif thinking dan tetap usaha.

Saya awal nikah bb 81 bunnnnn. Jd ga pengaruh kok, pengaruh bgt sih kalo suami bunda ngerokok, mempengaruhi sperma soalnya. Dan bundanya jg ga boleh capekkkk , tenaga dan pikiraaan biar happyyy trs hamil

5y ago

Iya bun pgn nya jg gt gamau stres tp yaaa gmn ada aja omongan yg gak ngenakin,padahal kaka saya kurus udh nikah 7thn blm di ksh keturunan jg. Dia jg karna kena gula

Gak juga. Kakak ipar ku gendut tp udh 3 anknya🙄

4y ago

Sepupu saya juga, bb nya 80kg tapi alhamdulillah idah punya 3anak.