kuku bayi

bun gmana ya cara biar bayi gak cakar muka nya sendiri?? padahal dah di potong tp kok kayak tajem gitu ya kukunya??? trus cra ngatasi luka bekas cakar tu gmana ya bun...

2 Tanggapan

Babyku juga gitu bun, kalo kesel pasti nyakar2 mukanya sendiri. Tp sejauh ini kalau kukunya ga panjang lecednya ga akan parah dan bs ilang dgn sendirinya. Kalau kukunya panjang lukanya bakal agak dalem, aku oles minyak zaitun aja biar cepet kering.

Berapa bln bun babynya? Babyku jg gt, rajin2 potong kuku emg, biasanya lukanya aku biarin aja bun, ntar sembuh sendiri trs ilang

5y ago

ouw di kikir y bun.. hehe iya dr kmrn jg q blgin gt walau ga paham...mkasi saran nya bun