Bayi sering cakar muka

Bun ada yang bainya suka garuk kepala dan muka pas lagi ngantuk tapi keras bgt sampai luka ga? Kukunya udh aku potong, udah gak ada sudut tajem. Tapi dia garuknya kuat banget. Ada yg sama ga yaa? Minta solusi dong bun. Untuk skrg anak terpaksa saya pakein sarung tangan dlh

2 Tanggapan

anak saya gitu skrg jln 11 bulan, emg susah soalnya kuku bayi tajem biarpun udh dipotong, kalo msh nb pakein sarung tgn aja tp jgn keseringan tkt ganggu sensorinya

anaku gitu bun pas bangun tidur diliat wajahnya udah kena cakar merah2 kadang sampe ada yang berdarah 😌