saudara..

Bun gk tau knpa yh saya itu klo post yg buat saya bahagia apa gmna gk mau di lihatkn sama kaka sendri, soalny klo kaka sya tau suka ngomng ny kmna aja.. Misalny, dia pastu bilng saya terlalu memaksakn dan saya terlalu berlebihan.. Bingunau saya blik ngomng ke kaka sendri. Emng hrus ny hidup it jauh dri saudra gtu yh bun, makany setiap saya post yg saya seneng saya selalu pripasi.n

2 Tanggapan

Bukan hanya ke saudara bun, lebih baik memang jangan terlalu sering posting foto2 kegiatan kita atau mengumbar2 kebahagiaan kita. Karna kita gak tau kalo ada yg gak suka, bukan hanya dari pihak saudara tp bisa jadi dari pihak luar yg berteman dgn kita di socmed. Menghindari penyakit 'ain juga bun.

Iya bun, emng bnr.. Tp gk nyngka saudra sendri gtu. Jd agak mls Kdng klo ngomng suka bikin skit hti Mlh suka nyindir2 gtu