Promil yg bagus dan alami

#bantusharing Bun saya kan nikah udah mau 1 THN tapi saya belum di karuniai si buah hati😔apa yahh Bun promil yg bagus dan alami?

2 Tanggapan

Di instagram banyak penjual bahan2 promil alami bund, harga lumayan terjangkau & kalau lihat daei testimoni banyak yg berhasil, coba bunda search aja tinashop, miraputri, kurmamuda, yg kayak2 gitu bund. Tapi aku pribadi berhasil promilnya pakai madu penyubur. Tiap2 org beda2 bund, promil alami cocok2an

coba pakai yg herbal bun, kayak kirma muda, zuriat, saffron, hebattus. aku promil pake itu soalnya, siapa tau aja ke bunda cocok