Tanya

Bun gimna tips supaya hidung gak mampet pada bayi ?? Kasian tiap malem gak bisa nafas

14 Tanggapan

Siapin air panas diember tetesin minyak kayu putih 5-10 tetes trus posisi bayi tengkurepin diatas paha ibunya, muka persis menghadap ember td Pasti anaknya nangis2 nah biasanya ingusnya keluar tu

5y ago

Posisi bayi kan dipangkuan ibunya, sambil ditengkurepin Dipegangin bun

Berapa bulan bun? Setau saya kencur bagus buat bapil. Kalo buat bayi diparut aja trus taruh di ubun2.

5y ago

Iya bun

Iris bawang merah, taro deket dedeknya bun klo lg tidur, biar enak nafasnya

5y ago

Bisa dicoba bun

Bikin uap air panas dicampur air panas simpen di kamar.

5y ago

Sorry mom mksdnya air panas campur telon or kayu putih hhe

Pakai transpulmin baby atau pure decongestan oil Bun.

5y ago

Iya bun....mksih infonya

Balsem baby transpulmin

5y ago

Sm taro air panas di mangkok yg ditetesin minyak kayu putih, taro jgn jauh2 dr baby biar uap nya kehirup baby, klo bapil bgtu aja udh alternatifny bund biar g dkit2 obat

Olesin cessa Bun

Transplumin bun

Pilek bund?

5y ago

Gak sih...cuma mampet

Kasi transpulmin/pure baby inhalan decongestan,Asi dan rajin jemur baby