Hidung mampet

Bun.. ada yg pernh ngalamin gak Beby nya umur 13 hari hidung nya mampet gimana ya Bun solusi nya kasian liat nya klo malem tidur. Nya gak nyeyak tpi mampet nya bukan ingus gitu Bun soal nya dy gak meler

2 Tanggapan

Bisa oles transpulmin baby di area dada dan punggung, bisa juga tetesin minyak kayu putih/ minyak telon di kerah bajunya supaya aromanya kehirup sama baby

bunyi ngrok2 maksudnya? normal ituu mah. ilang sendiri nanti sampe 3 bulanan kadang masih