Posisi Tidur Nyaman

Bun gimna sih posisi biar tidur nyaman di uk 26week??? Kmaren kan abis usg,, katanya bayi nya masih sungsang di saranin tdr posisi miring kiri,, tapi aku gk bisa lama" posisi miring malh sakit di perut nya,, jdi nyaman nya telentang gitu tpi suka di ganjel pake bantal biar agak miring dikit dan itu nyaman,, Kata dokter nya sih gk boleh tdr tlantang gitu harus miring k kiri,, jdi gimna ya bun???? ????

2 Tanggapan

Boleh kok bun, tapi jangan lama2. Kalau masih sungsang banyak2in sujud aja

Banyakin sujud bun,, ato jln kaki.