pngen memiliki keturunan !!!

Bun gimna sih ciri ciri org mau hamil ?

6 Tanggapan

Olahraga sma makanan yg sehat dan tratur bu bisa ngbntu , Ak dlu sblum hamil , postif bulan feb , novmber mens mundur smnggu bun , desember ak ga dpet , dan januari baru dpet awal taun baru . Gjlany ky gmpang bgt cape , sma napsu makan mningkat hihi 🤭

Pengalamanku kemarin terakhir haid sebelum hamil itu deras sekali.. Merasa kelelahan dan tiba" ngantuk pagi"

5y ago

Aamin ya Allah.. Semangat bunda.. 😊

Ciri2 (tanda2) hamil atau gmna mau hamil bund??

5y ago

Waaah seneng banget tuh 😍alhamdulilah yaah smoga aku juga bisa sma hasil nya 🙂 berharap bnget aku ini bunda

Biasanya siklus haidh mulai agak mundur2 bund

5y ago

Iyah amiiin ya allah terimakasih bunda 🙏

Tanggal 1agustus itu barys beres haid

Yang pasti mah ngga haid