cepat hamil

Bun gimna biar cepatan hamil

7 Tanggapan

kalau aku dulu, konsumsi vit e sama asam folat. trus pake app buat ngitung masa subur, jd hb nya menjelang masa subur sampe waktu ovulasi dua hari sekali/selang seling gtu.. suami aku atur makannya yg sehat2 aja, dan gaboleh lembur saat aku masa subur biar ga kecapean dan mempengaruhi kualitas sperma. pas slsai hb jgn langsung bangun, ganjel pake bantal biar spermanya banyak yg masuk. nah sambil nunggu jadwal haid berikutnya aku gamau pergi2 jauh atau kecapean. sambil usaha jgn lupa doa terus, alhamdulillah aku berhasil.

hitung masa subur (pake app di hp) kalau udah tau masa subur cusss bikin sama suami , setelah berhubungan posisikan tiduran dulu posisi pantat diatas jangan dicuci dulu vaginanya. minum vit asam folat (dulu saya folavit) minum susu promil (prenagen esensis dlu) pasrahkan ke Allah selalu sabar dan jangan terlalu dinanti biar dtg sndiri.. insyallah bun

Perhatikan masa subur bun. Klo lg masa subur HBnya 2 hari sekali, trs kalo sudah HB kan bun, suami ejakulasi bunda jangan cepet2 ke toilet. Didiemin dulu sambil diganjal bantal pinggangnya bunda, atau kadang posisi sujud bun..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promill nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

ikhtiar dan berdoa bun, kalo pas mau hb sama suami dipasin pas masa subur aja bun.

Hb pas masa subur, makan makanan yg kaya asam folat, minum susu pra-kehamilan

berdoa dan beriktiar bun