bekas luka gigitan nyamuk

Bun ,gimanaya Cara ngilangin bekas luka ggitan nyamuk pada bayi umur,5 bulan bun?

bekas luka gigitan nyamuk
220 Tanggapan

coba pakai-in lotion anti nyamuk yg khusus bayi bun, merek cussons atau switsall jg ada. kasian loh.. kakinyaaa...

Sampe segituny Bu,, dikasih kelambu kalau tdur,,parah Bun itu korengnya,, cba kedokter Bun,,,sempet sembuh Bun...

Sama kaya keponakan ku Bun, sampai TK masih banyak gitu, kalo kata orang di tempatku amis daging Tau dah itu aoa

Ya ampun bun ko bs smpe sgitu bnyk sih,, aku yg kcolongan skali aj nyesel ny kbangetan dan geregetan gt sm nymuk

Itu bekas gigitan nyamuk bun serius ? Kayak bekas kutu kasur juga soalnya. Coba periksain bun kasian dd nya :(

Apa anknya darah manis ya bun mungkin..,?? jadi klo luka bekasnya susah ilangnya..dan sensitif bgt kulitnya.,

Kenapa ngak priksa aja sii bund itu udh brbekas gtu..gag kbayang gatel.nya kya apa kmren...kasian dd nya bund

Kayaknya bukan di gigit nyamuk dech bun, alergi itu kayaknya. Mending bawa ke DSA untuk memastikan

Masak d gigit nyamuk kyk Bun...anak ku aja sering d gigit nyamuk ndk kyk GT Bun .mgkn bekas gatel" y Bun itu luka y

5y ago

Mungkin jenis kulitnya bun. Jika terluka maka bekas lukanya jadi keloid

Anak saya juga dulu suka d gigit nyamuk tpi bekas nya ga kyk gini bun, coba d periksain aja kasian dede ny