bekas luka gigitan nyamuk

Bun ,gimanaya Cara ngilangin bekas luka ggitan nyamuk pada bayi umur,5 bulan bun?

bekas luka gigitan nyamuk
220 Tanggapan

Kok sampe kya gt bund? Ankku klo di gigit nyamuk paling bentol merah gt. Gk smpe kya gt. Coba dibwa ke dsa

kasihan bunda...hrs nya jagain baby nya bunda klo mank byk nyamuk ya pake apa gtu biar trhindar dr nyamuk

Bun pakein minyak telon kalau mau tidur, itu kasian pasti gatel banget bayi kan belum bisa ngomong bun :(

Ko gigitan nyamuk separah itu bun, di garuk ya , coba konsul ke bidan atau dokter aja bun kasian dedenya

Priksa aja bun... Krna jrang bnget debay di gigit nymuk sampek kyak gitu... Klo udah gede mah wajar bun

Cb priksa k dokter bun, anak aq ada bekas digigit nyamuk, aq kasih baby oil ato minyak telon ilang kok

Langsung priksa bun kasian adeknya,,, Oh,ia adek nya dipakein minyak telon yg plus anti nyamuk ya bun

Sm ky babyku bund tp babyku cm item2 aja. Tp ttp aj jdny g mulus. Sejauh ini sih aku diemin aja bund

Bund koq sampe kya gtu y?? Anakku klo d gigit nyamuk cma bntol merah lma" ilang ga nyampe ada bkas y

Ko kaya bekas luka gtu ya bun. Ank ku klo d ggit nymuk cma bntol merah lama2 ilang ga berbekas lgh