ASI anak

bun gimana yah cara agar anak mau minum asi lg soalnya anakku dari umur 1 bulan sufor ,dan sekarang anakku sudah umur 4 bln,aku udh coba kasih asi tapi anak ku gk mau ,gimana yah bun caranya tolong dijawab ?

4 Tanggapan

dikasihkan dikit2 rutin setiap hari bun anakq jarang mau nenen langsung setiap waktu saya pumping n saya minumkan ke anak saya alhamdulillah anak lebih suka asi pumping dr pd sufor.1 bulan anak saya lebih banyak minum sufor dr pd asix.

coba asinya letak di dot. kali aja mau bun nnti klo bayi dh terbiasa dgn rasa asi lagi baru di ASIhi secara langsung

5y ago

kalau bs dot nya yg menyerupai puting. biar nanti bayi gak bingput alias bingung puting bund. kalo aku liat org pake merk Avent bund

coba pelan2 sufornya diganti asi. bunda bisa kasih asi dengan menggunakan botol dot terlebih dahulu

musti dibiasain bun

6y ago

udh bun,,tapi anaknya gk mau