Anak 1 tahun susah minum sufor.

Bun cara biar anak mau minum sufor gimana yah caranya? Soalnya dari NB ampe skrng 1 thn anakku full asi, saya kasih sufor skrng2 ini buat ngejar target bb anaku, tambah lg anaku lg susah makan nya. Skrng saya mau coba kasih sufor buat selingan aja. Tapi anak nya sm sekali gamau, dari nyobain susu yg murah sampe yg mahal tetep aja gamau.

1 Tanggapan

selama dia ASI nya kuat bund gak usah kasi sufor,anakku jg gak doyan makan tp sllu di coba,tp BB anakku normal aja sih bund..